Не отторгай.. , любовь, любя!

     "Не отторгай..,
                любовь, любя!"


Среди сомнений...
                и разлук,
Моя мечта..,
                как инвалид?..
Без поцелуев,
                как без рук!
Она глухонемая...
                и молчит?

И жизнь права,
                при  мыслях:
Бежать..,
            безногие не могут,
Когда без языка,
                без фраз.
Но чувства -
         выручит вас смогут!

Любовь уже...
          кричит: Где Сашка?
И мечет искры..,
                ведь не зря,
Ты сам запутался..,
                бедняжка.
Не отторгай..,
                любовь, любя!


1972 г.


Рецензии
Да, Александр, мне жаль бедняжку
Любовь была...она жива.
Вас ждёт Любовь, крича "Где Сашка?"
В ответ ни слова...тишина...
===============================
Умница, Александр, тронули за душу.
Дай Вам Бог беречь свою любовь!
Творческих успехов.С теплом.Маргарита

Маргарита Володина 2   03.02.2013 15:57     Заявить о нарушении