После наркоза, 1998 год

Я жду, когда придёт рассвет.
Уйдут печали, темень, смерть.
И всё считаю дни свои.
Уходят боли, лишь мечты.
Мне говорят: ещё терпи!

Осталось всё уж позади.
И боли жуткие ушли.
И я проснулась и молчу
И снова жить уже хочу.
В надежде света, дар души.
И вот опять - мои мечты.

Пишу я снова все стихи.
Слова неграмотны пойми.
Не осуждай меня, прости.
Ведь самоучкою, пойми:
Мне не пришлось ходить учиться.
Росла я в няньках все годицы.
Такая была ведь жизня,
Винить не стану, я права.


Рецензии
Наркоза принимала часто,
Страдалица нам пишет внятно,
О том, что надо не терять,
Ту радость жизни, что опять
Христос даёт нам благодать!

Дмитрий Мартила   13.09.2013 13:20     Заявить о нарушении