компашка

быть умным негоже
среди спиртзаводов
могут дать и по роже
коль не сышешь отводов
там песня проста
наливай и пей
мож без тоста
так душу согрей
какая компашка
таки зонты
там только рюмашка
остальное понты


Рецензии