И завьюжит, как судьбой...

У заснеженных дорог,
Вьющая поземка
И танцуя серебром,
Нежно, тихо, тонко.

Ветерок в игре с зимой,
Бисером волнует,
И накат поёт волной,
Кистью снег рисует.

То с открытою душой,
То мелькнет в природе
И завьюжит, как судьбой,
Жизнь сказкою в снеговороте...


Дорога Владимир-Рязань.

1.02.2013.


Рецензии