Я попробую разлюбить...

Я попробую разлюбить,
Без мыслей о тебе
Много дней прожить,
Не думая о боли в себе,
Ночами не грустить,
Стука в дверь не ждать
О том, что могло бы быть
Больше не буду мечтать.


Рецензии