Зависть
Свободная птица высоких полетов
Едва ли заметит с Эльбруса на пропасть глядя.
И если вы думаете, что решится
Могучая птица с вершины спуститься
На дно за добычей несчастной… Не льстите себе.
В мире упреков, коварства и жалости
Нет места гордости, подвигам, храбрости.
И пищей убогих не станет насытна она.
Той птице, что взвилась в пучине небесной
Не подобает вести себя пресно
И ваших насмешек над вечным не вспомнит ни в жизнь.
Но жертве поможет не сбиться с пути.
В кошмаре глубоком дорогу найти.
И память оставит. И ватные дали умчится навечно.
Свидетельство о публикации №113020306303
Авсень 03.02.2013 16:08 Заявить о нарушении
Анет Динекина 03.02.2013 17:27 Заявить о нарушении