***

Не покидай меня! прошу!
Иначе свет дневной погаснет!-Взмолилась девушка однажды.
Мне очень плохо без тебя;
Ты -мой защитник,
И наставник.
И если ты сейчас уйдешь-
Умру я с горя!Я погибну!
Не покидай меня... Молю...
Мне очень плохо...  горько станет...
Ты для меня и день, и ночь!
Молиться за тебя я буду!
Не уходи...Побудь со мной...
Я отплачу за это... не забуду...


Рецензии
Круто! Мне нравится! Верю, что героиня стихов найдёт свою любовь!

Сергей Микстери Смирнов   23.06.2013 00:11     Заявить о нарушении