Звездопад

Наступает время звездопада.
Это годы,падая,сгорают.
И грустить от этого не надо,
Остальные все еще сияют.

Я куплю себе букет пионов
И надену праздничное платье,
И накрою стол на две персоны,
И замру у памяти в объятьях.

Не спеши-ка,память.Лучше выпьем.
Видишь,звездопад какой красивый?
Это ангел с неба годы сыплет.
Вспомним все давай неторопливо.

Раз,как звезды,на небе сияли,
Видно неплохие были годы.
Сколько светлых лет с тобой набрали
С голубого поля-небосвода?!

Звездопад приходит,как награда
Фейерверком сказочно-прекрасным.
Память,не грусти,прошу,не надо.
Эта ночь пусть будет ясной--ясной.


Рецензии
Если наступила грусть
то зажжется пусть салют
а когда он отгремит
светом душу зарядит.

Мне понравилось и даже как то захотелось вас поддержать.

Татьяна Гасанова   03.02.2013 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада пониманию и поддержке.Надеюсь,еще немало моих звезд посияют в вышине.

Александра Дмитриева-Костина   04.02.2013 12:28   Заявить о нарушении