Мне достаточно лишь мысли о любви ко мне твоей
Когда радуясь улыбке, счастье струны жизни рвет?
Когда хочется обняться с каждым вздохом чужих губ
И порыв внезапной страсти раздается звуком труб!
Но не нужно мне рыданий о былой судьбе моей,
Мне достаточно лишь мысли о любви ко мне твоей,
И тогда поднявшись в небо, отрешившись ото сна
Я испью до дна любимой жизни терпкого вина!
Свидетельство о публикации №113020306267
Юрий Штурцев 03.02.2013 21:35 Заявить о нарушении
Лолита Кинг 03.02.2013 21:49 Заявить о нарушении