Мой Ангел
Чтобы с неба ангел мне явился...
Не мог больше верить я в себя,
И прислал мне бог тебя...
Рядом с тобой я начинаю заново дышать,
Играть с воображением, мечтать ...
Благодаря тебе я улыбаюсь,
Держать себя в руках стараюсь.
Просыпаясь утром, я надеюсь вновь,
Что посетит меня любовь...
Мой крик души постепенно угасает,
Сердце больше не страдает.
Плохие мысли исчезают, как мираж.
Я хватаю кисть, беру гуашь...
Начинаю творить и рисовать,
Судьбу стараюсь поменять...
Я смотрю на мир новыми глазами,
Будто впервые все трогаю руками.
Вновь слышу музыку и голоса...
Душу ТЫ мою спасла...
Свидетельство о публикации №113020300626