эй

слабость  от мысли что где-то тебе будет лучше
разъедает меня изнутри
не дает вдохнуть
вызывает легкий приступ удушья
и забирает
счастье тех немногих с тобой проведенных минут

я смотрела в небо
ты не наседал на виски
мы вдыхали дым
жили и не боялись
ты наверное слишком мало сумел запомнить
из того над чем мы так безудержно смеялись

и поэтому тебе было так легко все забыть
и уйти
пожалуй туда где тебе будет лучше
ну а мне остается так беззаботно жить
и бороться с легкими приступами удушья


Рецензии
нрав
одна минута
с тобой и этот вечер
до дней последних
:-)

Романник   04.02.2013 04:42     Заявить о нарушении
приятно что нравится

Катя Арс   04.02.2013 04:57   Заявить о нарушении