ЛуангПробанг

 ЛуангПробанг, Проникая с любовью.
Или караоке за 4000 бат в Саваннакете.
http://vpoiskahraya.ru/?p=9095#more-9095
http://vpoiskahraya.ru/?p=9506#more-9506

     ...Отметить нужно здесь тенденцию, однако,
Что в объектив мне смотрят только малыши!
Но,ни одна луангпробангская собака
Не реагирует, как репу ни чеши!
     Покоя чувства не дают мне ни минутки,
Лаосцам, видимо, близка своя семья;
И даже у обычной проститутки! -
Не оказалось вариантов для меня...
    Совсем недавно встретил в парке пионерку,
Патриотизм взлетел, и я «отдал салют».
Но был по списку не допущен на линейку,
И мне свой флаг -  поднять здесь не дают!
     А если вам не симпатичны эти лица,
(Ведь вы в Москве, и я сумею вас понять):
Разнообразием прославилась столица,
А тут и днём с огнём других не отыскать!
    Так приезжайте же красивые туристки,
Мы побываем в живописнейших местах!
И вы позволите мне сфоткать ваши сиськи,
Я буду в рамочках их ставить в номерах!

Про мост бамбуковый скажу для вас отдельно,
(Без передачи – мне ещё здесь кочевать)
Я прослезился, слёзы лились беспредельно,
Такой поток всё что угодно мог сломать!

                14.12.2012


Рецензии