С. Есенину. Миг

В душе живут воспоминанья
И с красками летящих строк,
О родине большой и малой
с душой,любовью и в восторг.

Пронзив меня лучом желаний,
Наполнил город, где поэт
Летал и красивее строк 
О славном крае,
Сильнее написать он смог

И потому в веках воспет..,
Мир поколений благодарен...


Рецензии