С тобою вместе навсегда
Я не забуду никогда
Твои прекрасные глаза
Сводили каждый день с ума
Тебя навечно полюбил
И думать обо всем забыл
Хотел с тобой я только быть
Тебя одну всегда любить
Тебя любить не перестал
В твоих глазах я не упал
Я лишь поднялся на вершину
С подножья гор тебя я скинул
Я прыгнул следом за тобою
Я доказал любовь свою
Ради тебя не жалко жизни
Тебя одну всегда люблю.
Свидетельство о публикации №113020306203