Ради тебя я был готов на все
Разбила душу, сердце, ты мое
Готов я был дарить подарки
И добиваться нежности и ласки
Хотел с тобой я расписаться
Устроить свадьбу, разгуляться
Но все испортила лишь ты
Когда другой дарил цветы
Нет, на тебя я не в обиде
Ведь я мужчина, а не бивень
Пускай тебя любит другой
Быть может он и голубой
Мне все равно – ты сердце мне разбила
Какая я же ты все-таки кобыла.
Свидетельство о публикации №113020306192