Зачем писать такие строки?
Стихов, где нет души,
И не ласковы и не жестоки,
А слова, - ведь хороши.
Я Вас Прошу, нет умоляю,
Не надо рифмой лгать,
Я к Вам Иду, я Вам желаю,
Стихами правду всю сказать.
Ни слова и рифма впечатляют,
Но ведь что-то, глубоко внутри,
Что сердце биться заставляет,
Что шанс дает, свободу обрести.
И как печальна та судьба,
Что жизнь злым пафосом блистает,
И что сказать: поэзия больна,
Как болен мир, если поэт "играет".
Свидетельство о публикации №113020306171
Нина Ивановна Серёгина 18.07.2013 17:05 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С Уважением, Вадим Сергеевич Васильев.
Вадим Сергеевич Васильев 18.07.2013 21:40 Заявить о нарушении