Здравствуй, мне так много сказать тебе хочется

Здравствуй, мне так много сказать тебе хочется -
Не о том, как терзают безумием сомнения,
Не о том, как паршиво моё одиночество,
Что я жалок и слаб на пути к вдохновению.
И не вскользь помянуть о желаниях трепетных,
Растерзавших когда-то заблудшее зарево
И что я всё бреду по дорогам не смеренным,
Не способный свернуть с опустевшей окраины.
Но сказать, заглянув в эти луны прекрасные
И узрев в их сиянии смысл, мной потерянный -
Для тебя я спущусь в дебри ада ужасные,
И пройду сквозь огонь, только веруй мне...!


Рецензии