Мы жили вместе очень долго

Мы жили вместе очень долго
И позабыли обо всём
Когда в моей машине «Волга»
Мы оказались вдруг вдвоем

Лил дождь в тот вечер сильный
Тебя я приютил
И сразу очень быстро
Тебя я полюбил

Сгорели мои чувства
К тебе уже давно
Что между нами было, то распутство
Я не забуду все равно.


Рецензии