Любовь слепа как котенок серый

Любовь слепа как котенок серый
Любовь нужна только для любви
Люби и будь пушистым и белым
Любовь однажды скажет Се Ля Ви

Любовь и бред стоят согнувшись
И ждут в тоннеле яркий свет
Когда единожды влюбившись
Поймёшь что значит слово нет

Любовный страх воспоминанием
Проникнет в душу, сердце, мозг
Наступит грусть, тоска, отчаяние
Любовный мир совсем не прост.


Рецензии