Любовь пришла ко мне внезапно
Когда я был совсем пацан
Мы познакомились у трапа
Но самолет уже взлетал
Тебя я буду помнить вечно
Ведь не увижу я тебя
Как - будто камень в бесконечность
Пронзила сердце мне стрела.
Свидетельство о публикации №113020306153