Неугоден

Самый лучший костюм надену,
галстук и жёлтые башмаки...
Ударив кое-что в вену,
поеду в Москву, в Киев.

Вижу - вам неугоден,
не то что Кэ Тарантино.
Подвластен любой погоде -
на острове Элефантина.

На острове, ах на острове,
стоял большой храм,
и башня, самая острая,
пребудет всегда, ура!

Из одного делали десять -
припрячь поглубже монету -
человек столько же весит
сколько впитал в себя
света.

Пришли с севера русские,
разрушили кайф,
И семечки у крыльца лузгая,
сижу,
вай, вай,
вай...

Говорят - люби,
по справедливости.
Десять из одного лив...
именно
об этом
мой
стих.

   2001


Рецензии