А мне бы в небо. С. Н. В

А мне бы в небо
Взлететь и навсегда
Остаться в прошлом.
Путать лица, имена.
А мне бы в омут
К чертям с головой.
Летать по свету, не ища покой.
Гореть, как пламя.
Ветром стать посмей.
Я буду рядом,
Но не знаю с кем.
Ты в моей жизни
Много изменил.
Тебя я знала диким волком.
Ты и ушел один.


Рецензии