Любовь моя границ не знает
Любовь моя к тебе не тает
Готов любовью захлебнуться
И утонуть с любовным чувством
Моя любовь не угасает
Сильнее только нарастает
И сердце рвется из груди
Дождись меня не уходи
Ведь я стою с тобою рядом
Гляжу своим влюбленным взглядом
И не хочу я уходить
С тобою рядом только быть.
Свидетельство о публикации №113020306134