Любовь
Любить не значит отдаваться
Любить не значит умирать
Любить не значит подчиняться
Любовь - душевное расстройство
Любовь – влечение, беспокойство
Любовь где сила, сострадания
Любовь где чувства, созерцания.
Свидетельство о публикации №113020306128