Когда увидел я тебя

Когда увидел я тебя
Ты мне понравилась не сразу
Ты показалась мне простой
Похожей чем-то на заразу

Я был не прав, не отрицаю
Не разглядел я красоты
Осталось только лишь отчаянье
В моей душе и только ты.


Рецензии