Дауншифтинг
На земле нет рая, сколько ни топчи.
Вероятнее всего - тебе он снился,
Ты об этом не рассказывай, - молчи.
Ты об этом, только помни, всю дорожку,
Все детали: как там было хорошо...
Если сходство будет хоть немножко -
Можешь объявлять, что ты нашёл!
Но, опять же, - действуй осторожно.
Не смущай искателей других!
Этот рай – иным, вполне возможно,
Представал в мечтаниях у них.
Что ж, - у каждого свой рай, о чём тут спорить,
Каждый бредит в мыслях о своём,
Каждый хочет хоть чего-то стоить,
Что угодно, думайте о нём.
24.01.2013
Свидетельство о публикации №113020306118