Когда тебя я вижу

Когда тебя я вижу
Мне на душе всегда тепло
Хоть опускаюсь я все ниже
Осталась в сердце ты моем

Люблю тебя я без сомненья
Без слов, без слез, без суеты
Но на одно лишь только бы мгновенье
Увидеть взгляд мой хочешь ты.


Рецензии