Когда тебя впервые встретил

Когда тебя впервые встретил,
То я ведь даже не заметил
Как ты красива и прекрасна
С тобой быть рядом не опасно
С тобою можно веселиться,
Гулять, запомнить и жениться
Быть рядом только лишь с тобою
Пьянеть любовью неземною
Только тебя одну любить
И навсегда про все забыть.


Рецензии