Когда с тобою расстаюсь

Когда с тобою расстаюсь
Перестает стучаться сердце
И понижается мой пульс
И жить совсем неинтересно

Я думаю лишь о тебе
И днем и ночью и во сне
Когда я утром просыпаюсь
Я о тебе лишь вспоминаю

Ведь без тебя мне одиноко
Ведь от меня ты так далёко
Ведь без тебя я не живу
Ведь без тебя один умру

Я жду, когда настанет час
И мы с тобой на этот раз
Не будем расставаться
И жизнью будем наслаждаться.


Рецензии