Сталкер
тишина одиночества душит.
Мне опять неуютно с собою,
со своей неуклюжей любовью,
со своей обветшавшей свободой,
что со мной так давно, год за годом.
Мне б к тебе приползти по-собачьи,
и пусть гордость завоет, заплачет,
пусть повесится, станет изгоем –
оттого, что пойду за тобой я.
Надоело хранить грусть в комоде –
по старинной отчаянной моде.
Мне себя даже чуточку жалко,
я как прущий сквозь заросли сталкер,
сквозь гнетущую жуть – не согреться…
приросло к твоему мое сердце.
2012
Свидетельство о публикации №113020306054
Солнечный Зайчик 2 02.03.2013 15:25 Заявить о нарушении