Невыносимо. Адово
Рушишь себя изнутри, на куски дерёшь.
Милая моя девочка, осторожно.
Так и до августа вряд ли ты доживёшь.
Да, улыбаешься. Да, притворяться - мастер.
Славный, весёлый, но всё-таки лживый игрок.
Бог от рождения дал тебе разные масти,
Чтоб из тебя хоть какой-то здесь вышел прок.
Толку не будет, если вот так разрываться,
Если вот так ночами совсем не спать.
Мыслями беспокойными загоняться,
Судорожно до встречи с ним дни считать.
Да, улыбаешься. Верят охотно, любят
Маску твою, коварную ложь.
Девочка, милая, это тебя погубит.
Так и до двадцати двух ты не доживёшь.
Что нам учёба, что нам литература...
Жизнь нервно машет ручкой, в пропасть с вершин летя.
Девочка, знаешь, ты просто дура!
Наивное, неразборчивое дитя.
Невыносимо. Адово. Предел терпения,
Веры,надежды...Как же теперь любить...
________________________________________________
Девочка, милая, я не найду спасенья.
Значит, до августа нам с тобой не дожить.
3 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113020306041