Пру в пургу... мЕтиска

Все сумрачно, ни зги не видно,
Я пру в пургу сегодня на метро.
И  стало  мне до одури обидно,
Что жизнь моя - паршивое вино…

Что все вокруг – сплошная  бормотуха,
Но выдержу в стихах высокий штиль.
Насупротив меня сидит старуха,
Была красавица, а нынче - Изергиль.

И я сегодня, в общем, не картинка.
Пусть морду украшает кракелюр.
Надеюся, мне подмигнет  блондинка,
На свете, право слово, много дур!


Рецензии
ДА, уж, не ДАНКО! Но сердце готовы отдать...из груди...С милой улыбкой ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   19.02.2013 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.