такое...

А вдруг не будет больше завтра?
Не будет января и марта...
А вдруг глаза блестеть не будут?
Что, если все и всё забудут?

Последний самый лучик солнца
Так больно, страшно, с криком бьется,
Нет, больше нету в нем азарта -
Он знает, что не будет завтра!

Вот как прожил бы день тогда ты?
Ходил веселый и подтатый
Или искал бы смысл жизни?
Потерян был бы ты? Капризный?


Рецензии