Любовь

Лишь любя можно отпустить,
Лишь любя можно всё понять,
Любовь – рулетка, может не повезти,
Любовь – игра, можно и проиграть.

Как часто в этой жизни любим?
Как часто кто-то любит нас?
Как часто нелюбовью губим,
Сжигая сердце парой неразумных фраз?

Лишь любя можно понять страдания,
Через любовь мы обретаем Бога,
Неважны взгляды, вероисповедания,
Чтоб пить любовь из Божьего истока.


Рецензии