Между нами...
Мириады звёзд и огней.
Вдруг коснувшись взглядом души,
Стал ты частью ночей и дней.
Между нами летят года,
Повседневности бег не унять.
В ней далёкие города,
Повернувшее время вспять.
Между нами ветра весны
И апрельской капели звон.
Вновь приходит в цветные сны
Ангел солнечный – Купидон!
Свидетельство о публикации №113020305995
Спасибо вам
Ольга Семенова 21 31.01.2014 17:52 Заявить о нарушении