Предназначение

Числа в начале идут с единицы.
Ветер же свищет из севера.
Нас связали галактики спицы,
Чтобы мы верили, верили.

Чтобы светили, искали в тумане
Начало чего-то особого.
Чтобы с годами плыли облаками
Для открытия нового, нового!


Рецензии