Душа от масок тела так устала

Душа моя, девчули, не для Вас,
Я весь в Бурлеске и в Гротеске,
Настрой ношу я мерзкий в разный час,
Порой бываю очень... очень дерзким...

Веселость у меня с печалью пополам,
Как черный факт на аргументе белом,
Не собираюсь я твердить высоким лбам,
На баррикады лезть нагим порочным телом…

Томлюсь весь день душевною борьбой,
Душа от масок тела так устала,
И только дома я могу быть сам собой,
Когда влезаю ночью в одеяло…

Веселитесь в клубах в ночной час!
Не враг я песням, смеху и танцулькам,
Но дайте погрустить, уверен, я и Вас
Еще опережу смешком, мои девчульки!!!!!


Рецензии
Выдержанно и понятно! Знакомо многим и многие поймут!

Георгий Кварацхелия   17.08.2013 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.