Снег в марте
Опять слепит глаза
Тем снегом,что не нужен нам
Пуржит опять Зима!
И шапки,вновь,песцовые
Надвинув набекрень
Стоят леса сосновые---
--- Им шелохнуться лень!
Зачем Зима балуешь ты?
Пугаешь что зазря?
Уже ты всем наскучила,
Нет корма для зверья!
Легко ли им под снегом-то
Себе добыть еду?
Ты их поля-столовые
Засыпал ,на беду!...
Давай,меняй ты тактику:
Подумай обо сне.
Ступай с Морозом в Арктику!
Дорогу дай Весне!!!
Тамара Калита.март1987год.
Свидетельство о публикации №113020305904