лЮбОвь - ИнвАлИд...

Моя любовь, как инвалид,
Глухонемая и молчит...
И без объятий, как без рук,
Среди сомнений и разлук.

Бежать безногая не может.
Никто бедняжке не поможет.
Живет наощупь...нету глаз,
Среди напрасных слов и фраз.

В огромном мире потеряшка...
Совсем запуталась, бедняжка.
И плачет, искренне не веря,
Что кто-нибудь свернет ей шею...


Рецензии