Girona-mon amour 2. Жирона-моя любовь. Дуэтное зву

Эльвина Аксенова

Мой город красивый, любимый и светлый, ЖиронА


                Мой город красивый, любимый и светлый, ЖиронА
                Здесь даже тигрицы взбираются на пьедестаЛ
                Здесь тесные улочки бродят, теряясь в толпЕ
                Здесь воздух насыщен озоном и чуточку пьяН
                Мой город красивый, любимый и светлый, ЖиронА
                Поросший плющом, зеленеет в саду кипариС
                Дома, как испанки, и яркие платья, и губы, как маК
                Как страстно стучат кастаньеты и в сердце пожаР
                Танцуешь фламенко ты в огненном платье вечерней зарИ
                И вижу я вдруг в облаках очертанья тигрициных  лаП
                Но к скрипке моей прижимается нежно смычоК
                Мой город красивый, любимый и светлый, ЖиронА
                10*02*12

Алена Соколовская 1

Сказочный город

Ах, Жирона, - сказочный город...
В неповторимой испанской стране!
Рай - земной и небесный...
Это - Жирона - только в тебе!

Сказка солнечная - Жирона.
Лунного неба звезда  - Жирона.
Глаз небесная синева  - Жирона.
Ты - любовь моя, навсегда - Жирона.


Рецензии