Мы часто говорим не то
А,то что будет лучше для других
Внутри совсем не то
Война на смерть и крови реки
Замкнувшись плачем
Всё по тому что многое ,не можем мы сказать
Все разучились слушать,понимать
И никому душа, чужая не важна
У всех свои проблемы
У всех свои дела
От этого и вывод
Мы многое сказать не можем
А,за частую промолчав
Уходим не вернувшись
Уходим навсегда!
By AKSI
Свидетельство о публикации №113020305770