Я понял, умер лишь христос!

Я понял, умер лишь Христос!
Наша кончина здесь, – «успение»…
И если верим в это, - не вопрос!
Мы видим правильно знамение!
                *
Там, где свершилось воскресение,
Апостол указал, да - это смерть!
Для нас  надежда -   воскресение!
Должны понять мы эту весть….
                *
Раб умерший истлеет в прах…
И  пепел его можно разнести по ветру,
Но, огорчаться нам не надо так,
Если мы верим, в дивную примету…
                *
Пример простой, ты ветхое жилье,- под слом,
И наперед, с него выводишь домочадцев…
Они все знают, будет новый, светлый дом,
О прошлом не скорбят, им в новом обживаться…
                *
Вот так, Господь, всё рушит тело  наше,
Чтобы создать его вновь в облике святом…
И душу, ОН уводит вверх,  наверно, даже
И САМ воздвигнет нас, только потом….
                *
И далее, читаю  Иоанна я…
Он говорит: « Раб спящий встанет,
Ведь спит до времени его душа…»
Не что иное Смерть, - она так «манит!»
Поэтому и верую, я ГОСПОДУ - друзья!


03.02.2013 год.           Зарудний С.И.
 


Рецензии
Очень интересная мысль.. Верить ГОСПОДУ а не просто верить в ГОСПОДА.. И в глубоком понимание слова Божьего., именно так и надо поступать., веря в НЕГО и ЕМУ.. Ибо - ЭТО ВАЖНО - очень... .

Сергей Фруччи   24.02.2018 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за внимание к моему... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   24.02.2018 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.