Инструкция для начинающих

         
      Без Бахуса Венера мерзнет - нельзя об этом забывать,
      хотя звучит слегка скабрезно, но - правду некуда девать.
      
      Мужей великих выраженье - история всегда права.
      Нелишне на  вооруженье взять  эти мудрые слова.


Рецензии