ещё 1

Я лежала, вдыхая мысли, копируя звуки с улицы.
Смотрела в окно на мимо проходящих умниц.
Они веселы. Идут куда-то. Спешат.
А я тут, онемела/окаменела
Одна.
А я тут, ненавижу всех их. Но кому это надо?
Сама себе проклятье, сама себе награда.
Знаете, иногда мне и тут нравится.
Только шевелиться трудно, да и будто под капельницей.
Руки ватные. Ноги картонные.
Но привыкаю уже, хоть и нелегко это.
Я раньше сильно любила людей.
Но слишком много на них полагалась.
Солнце ведь всегда восходит, оставляя тень..
Ладно, закончу нытьё.

Я ведь жива.
Я осталась.


Рецензии
Это здорово, что жива! Твори! Улыбайся! Счастье рядом!

Надежда Антонова-Маковик   04.07.2013 01:42     Заявить о нарушении