Панегирик

Панегирик

Над полумесяцем звезда
Очередная в этом мире
Зажглась. И,  не одна – орда!
На «ближнем». Вовсе не в эфире.

Растерзан мученик ордой
Наёмной.  Дичь – до кровной боли!
Такому – возопит немой
Бесчинства, это – не от Воли!

Диктатор был Каддафи? – Да!
Но он – поднял страну из тлена.
Родной народ ему – внимал…
Его сгубила - не измена!

И, вопреки тому, что снял
На фотокамеру ублюдок…
Власть придержащий нагло врал.
Знать, мутный у него рассудок.

Гласит «от демоса» закон,
Что по заслугам – наказанье.
Решает – суд!  И, только – он!
Иное – мерзостно деянье!

Того не знает, что творит
Сэм и его собачья свора.
Забыл ублюдок-паразит,
Что не спасла «близняшек» Тора!

Подачка – губит стервеца.
Могуч Ислам. Он – юн и дерзок!
И, свято чтит Коран, Отца…
Но, путь террора – туп и мерзок!

Олигархический альянс
Несёт народам Мира горе.
Не может разложить пасьянс –
Горит шапчёночка на воре!

Он нагло врёт, что – демократ!
Сам – грабит страны, убивает.
Достоин он – пинка под зад!
И сам он это понимает.

И это так его бесит,
Что ум за разум уж давненько.
Бог – любит Троицу – гласит…
Содом, Гоморра… Что близенько?...


Рецензии