Милому Галчонку
Галчонок,это маленькая птичка.
Весёлая и добрая она!
Простая птичка,птичка - невеличка,
Подруга добрая мне в интернет она.
Она не просто маячок в сети,
Она,дружочек,тот,что просто рядом.
И даже если просто ей молчу,
Мне сердце греет уже то,что где то она рядом...
Галчонок,с праздником!
Сегодня стала ты немножко старше,
Но,это,вовсе даже не беда!
Ещё мудрее стала,я скажу без фальши.
Счастливой будь,любимой и родной!
И пусть лишь радость в дом приносят дети!
А передряги,это суета сует.
Не стоит тратить жизнь на дрязги эти!
Я благодарен,что ты просто есть.
Что интернет однажды нас столкнул нечайно...
С тех пор прошло уже немало лет...
Но,в моей жизни,ТЫ случилась не случайно!
03.02.2013Г.
Свидетельство о публикации №113020305640