Что будет, то будет

К чему эти мелкие ссоры,
И шлейф незабытых обид?
Возможно, расстанемся скоро,
В предчувствие сердце болит

О детях, о внуках, но все же
Намного сильнее та боль,
Что, вспыхнув, сожжёт, уничтожит
В последней разлуке с тобой.

Не хочется думать об этом,
Загадывать жизнь наперёд.
Весна на пороге и – лето!
А летом – грибы, огород ...

Весною, как прежде, кукушка
Нам впрок накукует года.
Июль. Вот и лета макушка!
Ох, время, как в почву – вода!

Да, Бог с ним! Что будет, то будет.
Смотри, как всё пышно растёт!
Вода из колодца остудит,
И боль ненадолго уймёт.


Рецензии