***

Истертым мартом, двадцать второго вечером,
Когда от света солнца осталась лишь полоса,
Родился с душой изранено-искалеченной,
С большой головой и слабым здоровьем пацан.
Со своим на мир взглядом и своим мнением,
Никто и не думал - он будет большой проблемой,
Он будет в жизни вашей ноющим нагноением,
А неудача будет его спутницей самой верной.
Он сам не знал еще, что станет страшным зверем,
И будет людей ненавидеть, хотя может и не напрасно.
Родные и близкие в него отчего-то не будут верить,
Он цель поставит, что б остальные подавно глядели с опаской.
Он тысячу раз сменит принципы, пока не найдет вечный,
Старый, проверенный и легкий, как сигаретный дым.
Его не исправят ни давно знающий ни первый встречный,
Принцип рок'н'ролла "Живи быстро умри молодым"
И больше не захочет он открывать мысли и более душу,
Ему нафиг не сдастся такое великое "счастье".
Ну а Я посмотрю и жизни его поток не нарушу,
Как ни странно он сам над ним почти не властен.


Рецензии