Простор. Дороги...

Простор. Дороги.
Ночная мгла.
Все мчатся куда-то -
Дела, дела...

Растаял сумрак,
Настал рассвет.
Все мчатся куда-то -
"Привет, привет" ...

Дороги.Вечер.
Свет фар опять.
Все мчатся куда-то -
Всем спать, всем спать...

Бегут дороги,
Идут года,
Мы будем вместе
Всегда...всегда...


Рецензии