Еще немного и весна прийдет...

Еще немного и весна прийдет,
Наполнит пеньем птиц поля и небо,
С долин ручьями плача снег сойдет,
И разольется трепетною негой.
Земля покроется ковром душистых трав,
Луга под солнцем вдруг зазеленеют,
И первая гроза покажет нам свой нрав,
И радуга нам души отогреет.


Рецензии